【北市日新國小】 百年名校轉型智慧校園

智慧顯示技術與設備用途廣泛又多元,除了一般經常被連結的教育工具、商務會議外,大型活動空間更能展現智慧顯示器的「不凡身手」!今年10月,經濟部工業局智慧顯示產業跨域合作聯盟(SDIA),以智慧育樂領域為核心,實踐導入百年名校「臺北市日新國民小學」,讓校園活動中心不再只是演講、頒獎典禮等用途,落實情境式「智慧育樂」環境。

「智慧育樂 SIG 解決方案」由百年名校「臺北市日新國民小學」作為優秀示範方,在此發表呈現顯示器解決方案導入成果,在這裡不僅能執行大型報告、會議場地,多顯示器結合還能擴充使用功能,用於表演、音樂會、體育賽事等領域,大幅提升空間使用程度、實現校園智慧化。

智慧育樂 SIG 解決方案成果展現場,左1.傑可達海外事業部洪立鐘處長、左2.SDIA梁涵玉執行秘書、左3.工研院電子與光電系統研究所 胡紀平副所長、左4. SDIA吳志毅會長、右3. 傑可達翁如玉 總經理、右2. 達擎 陳偉揚特助、右1.日新國小林裕勝校長
305 吋拼接式 LED 顯示器與 86 吋大尺寸智慧觸控顯示器 IFPD
日新國小林裕勝校長上台致詞

日新國小林裕勝校長表示:「因應科技趨勢影響,現今學習方式以智慧顯示互動學習,即時圖像及影片解說,效果更甚,希望藉此次跨域結合,取代過往傳統投影顯示器遠距離觀看清晰度不佳問題,提供教師台上教學即時觸控標示重點,讓圖像教材高彩度擬真效果完美呈現,營造沉浸式教學環境,提高學生專注學習意願與成效,應用於育樂學習環境,迎向未來智慧生活」。

行動劇完美呈現LED帶來的視覺效果
特別邀請了李冀禹老師設計精彩的「傑可達智慧育樂 #行動劇」表現數位科技與空間運用的技術成果,實際瞭解「305” P2.5 拼接式 LED 顯示器」及「86”大尺寸智慧觸控顯示器 IFPD」展示引進校園之成效。

演員背後的 305”LED 顯示器完美呈現行動劇劇情場域,表演時再也不擔心投影機的強光干擾
即使在舞台上要有大動作也不再害怕走位遮擋投影光源
令人驚豔的觸控顯示器帶來的便利性
行動劇的完美演繹,高彩度的鮮豔成色大畫面 LED,是舞台上最佳的背景,也是表演者的好夥伴!
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 1669603357-2294394655-g_n.jpg
左1.SDIA智慧顯示產業跨域合作聯盟吳志毅會長、右2.教育局 副局長台北市教育局 陳素慧副局長、
右1.日新國小 林裕勝校長

經濟部工業局藉由產官學研之橫向連結,本次以四大應用領域「智慧育樂」呈現,將智慧顯示系統整合解決方案導入場域實地驗證,建立跨域交流及合作機制,從智慧生活應用情境出發,拓展於智慧育樂場域之應用,開創國際市場商機。

305 吋 LED P 2.5
#畫質細膩 #沉浸情境 #身歷其境 
#視覺震撼 #3D立體  #擬真效果

LED 168P25拼接顯示單元為Pitch2.5小間距,廣色域高彩度,完美呈現鮮艷飽和的影像色彩及立體層次感;採用先進的模塊式結構設計,擁有良好的可擴充性和維護性,模塊更換方便,拆裝、擴容簡單,使用壽命長,易於維護。
適用於大型研討會議、畢業典禮、成果發表……等多元情境應用,實現沉浸式的觀看體驗。
參考產品資訊:https://www.jectordigital.com/pd/LED168P25.php

FM-VG86 全貼合4K智慧觸控顯示器
#大尺寸 #觸控靈敏 #4K高畫質 

無線投影系列功能(無線投影/控制/廣播)
恣意創作、直覺易用的教育軟體,雙系統應用設計,內建Android能直接執行應用程式:office suite 、File Commander、OneBook、電子白板、螢幕共享、簡報會議、視訊會議等各種整合all-in-one。
參考產品資訊:https://www.jectordigital.com/pd/FM-VG86.php

您有任何顯示設備升級或裝置的需求嗎?交給全球顯示設備整合專家—傑可達,在網路無遠弗屆的智慧時代​,以頂尖技術與人性化概念的顯示設備​,為您創造出多元互動學習環境,使命必達!

有任何需求,或想了解更多,歡迎洽詢或私訊粉絲團:
sale@jectordigital.com

服務專線:
北區 (02)82273311
中區 (04)25607700
南區 (07)5373011

JECTOR 傑可達| 顯示整合解決專家

■ 客服信箱|info@jectordigital.com

■ 公司地址|235 新北市中和區連城路268號2樓之1

■ 官方網站|www.jectordigital.com/

■ Facebook|www.facebook.com/jectordigital

■ Instagram|www.instagram.com/jectordigital/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *