【傑可達】智慧未來教室解決方案

近三年來經過疫情的推波助瀾,加速遠距教育發展的完備性,催生智慧教室 4.0 的具體藍圖,「清晰且多屏」已然成為智慧教室的主要趨勢,深耕教育領域 20 餘年的 JECTOR 傑可達團隊將如何結合最新科技與人性化工具,提供客戶全方位的完整服務?我們一起來看看!

隨著數位科技應用教學的模式逐漸完善,教育方式變得更加多元化、即時化、數據化及互動化。為了賦予教育環境更豐富的教學資源,將數位資源設備的效益最佳化,並有效地整合數位教學設備,打造「最佳智慧教室解決方案」,就是數一數二的重要任務。

20 多年來持續站在教育領域最前線的 JECTOR 傑可達團隊,深切了解教育現場所需要的協助,我們的解決方案採一條龍式服務,提供「諮詢規劃、空間設計、方案建置、系統整合、教育訓練及系統維護」等內涵,提供全方位的教學 e 化解決方案,打造以學生為中心、符合新世代的智慧互動教學。

智慧升級第一選擇:傑可達「智慧教室」解決方案
「智慧教室」是推動新世代、新技術下教育模式的改革,也是促進新世代的人才培養,校園環境資訊化的重要關鍵。傑可達整合環境、設備、資源與管理,將資訊技術與師生教學的模式完整地融合,為客戶量身打造以學習者為中心的智慧教學環境,為老師、學生提供易學、易用、易管理的設備,實現「教育無所不在,學習隨時隨地」的理念,未來可發展創新教學的策略,以及開展智慧教育創新研究。

實際案例:臺北市111年 1150台、臺中市110年 154片及111年406片、桃園市 連續四年評選第一。

臺北市111年度智慧未來教室
桃園市連續四年 (108、109、110、111) 智慧教室,評選第一
臺中市智慧教室 專業施工團隊實際施工畫面
臺中市智慧教室 專業施工團隊實際施工畫面
專業教育訓練講師~手把手帶著老師邁向數位教學時代

理想中的線上線下混合教學設備與情境
隨著後疫情時代的影響,線上線下混合教學逐漸成為智慧教室的附加條件,而理想中的線上線下混合教學智慧教室,在教師端、學生端應該有哪些必備條件呢?視訊使用的平台以及實際應用的教學情境又有哪些? 

教師端
.可書寫的顯示工具:觸控顯示器、互動投影機,取代傳統黑板
.視訊鏡頭(進階版):4K畫質、可設定快速記憶點、內建收音麥克風
.實物提示機:教材線上呈現、手部操作教學
.網路環境:有線及無線網路環境良好

學生端
.平板載具:可連網的平板載具,且須擁有書寫、拍照、繪圖等功能。
. 網路設備:網路使用網路分享器,或是電信業者所提供SIM卡行動網路。

視訊及教學平台
.教材上傳與下載、師生共作、作業、測驗、診斷
.視訊平台:google meet、Webex、Teams

1. 線下實體教學:
(1) 老師與學生在教室上課
(2) 教室使用觸屏上課
(3) 視訊與錄製:實物攝影機+視訊攝影機,課程完成後可上傳平台讓學生課後複習

2. 線上遠距教學:
(1) 老師在實體教室或居家上課
(2) 學生居家上課:
  A. 平板PAD+行動網路SIM
  B. 筆記型電腦NB(帶鏡頭)+行動網路 SIM
  桌上型電腦+視訊攝影機+有線網路

您有任何顯示設備升級或裝置的需求嗎?交給全球顯示設備整合專家—傑可達,在網路無遠弗屆的智慧時代​,以頂尖技術與人性化概念的顯示設備​,為您創造出多元互動學習環境,使命必達!

有任何需求,或想了解更多,歡迎洽詢或私訊粉絲團:
sale@jectordigital.com

服務專線:
北區 (02)82273311
中區 (04)25607700
南區 (07)5373011

JECTOR 傑可達| 顯示整合解決專家

■ 客服信箱|info@jectordigital.com

■ 公司地址|235 新北市中和區連城路268號2樓之1

■ 官方網站|www.jectordigital.com/

■ Facebook|www.facebook.com/jectordigital

■ Instagram|www.instagram.com/jectordigital/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *