智慧x育樂 輔大中美堂場域升級,打造全新感官體驗!

智慧育樂解決方案成果展現場 左起-智慧顯示產業跨域合作聯盟梁涵玉執行秘書,天主教輔仁大學林瑞德使命副校長,經濟部工業局李玉玲編審,傑可達數位股份有限公司翁如玉總經理,傑可達數位股份有限公司洪立鐘海外事業部處長

經濟部工業局智慧顯示產業跨域合作聯盟(SDIA)於9月5日在天主教輔仁大學中美堂舉辦了「智慧育樂解決方案成果展」,此次活動旨在SDIA促成傑可達(JECTOR)、達擎和慧誠智醫之間的合作,重點關注場域環境與智慧顯示器的應用結合。通過沉浸式體感設計的智慧互動系統、智慧導覽、智慧校園以及大數據系統,在大型體育賽事中實現了智慧化育樂場域應用。這一舉措以實現智慧生活的未來為目標,將智慧顯示技術融入到生活的六大需求中,包括飲食、服裝、住宿、出行、教育和娛樂,大幅擴大了智慧顯示在智慧育樂領域的應用整合。

中美堂作為輔仁大學的著名地標,平時經常用於各種不同用途,例如籃球比賽、開學典禮和畢業典禮等等。通過這次的智慧育樂整合計畫,我們將顯示器和智能消毒柱引入中美堂,進一步擴展了它的使用功能。這不僅極大地提高了場地的活躍程度,實現了校園的智慧化,還為場域空間增添了娛樂效果,體現了「智慧育樂」的核心理念。

左起-智慧顯示產業跨域合作聯盟 梁涵玉 執行秘書,天主教輔仁大學 林瑞德 使命副校長,經濟部工業局 李玉玲編審,傑可達數位股份有限公司 翁如玉 總經理,傑可達數位股份有限公司 洪立鐘 海外事業部處長

e能淨 AIoT 智能消毒柱
搭載 15.6 吋 Signage 雲端化的資訊串流擴充整體空間使用功能

天主教輔仁大學 林瑞德 使命副校長

使命副校長林瑞德表示:輔仁大學推廣全人教育發展,現今教育已經不再僅僅是教授知識,而是培養學生全方位的能力,我們非常榮幸藉由這次智慧校園產學研合作,為學院帶來了無限的可能性,智慧顯示器不僅是一種技術設備,更是為全方位教育增添知識傳遞和學術探索發展性,對師資培育及學習生涯非常有益,更完整落實智慧校園、智慧生活正向發展。

精采表演完美呈現 LED帶來的視覺效果

成果展當日特別邀請天主教輔仁大學現役明星球員及競技啦啦隊,齊心合作智慧育樂成果應用,表現數位科技傑可達「162”無邊縫Fine Pitch LED顯示器」與空間運用的技術成果,生動演繹實境場域整合成效。

輔大啦啦隊表演,後上方大型顯示畫面影像同步播放
輔仁大學籃球隊-無限可能籃球之夢,精彩賽事直播

揮別已往在中美堂的觀眾可能有看不清楚的情形,162”無邊縫 Fine Pitch LED 顯示器畫面真實自然,高彩度的鮮豔成色大畫面使場地內各角落都能清晰觀看表演,甚至是表演者的面部表情都能栩栩如生地呈現。

傑可達大型顯示應用解決方案優點如下:

✅ 高畫質顯示,畫面真實自然
✅ 垂直水平160度廣視角
✅ 高密度、高亮度、低功耗
✅ 色彩鮮明,細緻豐富
✅ 客製化無縫拼接模組
✅ 後續維護簡易又方便
✅ 專業團隊售後保固服務

透過此次「智慧育樂解決方案成果展,讓更多人認識智慧顯示器及其應用,提升智慧育樂場域的品質和創新,並為產業發展注入新的動力,橫向擴大智慧顯示在智慧育樂場域之應用,進而拓展國際市場商機。

162”無邊縫 Fine Pitch LED 顯示器

廣色域高彩度,完美呈現鮮艷飽和的影像色彩及立體層次感;採用先進模塊式結構設計,擁有良好的可擴充性和維護性,模塊更換方便,拆裝、擴容簡單,使用壽命長,易於維護。適用於大型研討會議、畢業典禮、成果發表……等多元情境應用,實現沉浸式的觀看體驗。
#畫質細膩 #沉浸情境 #身歷其境 #視覺震撼 #3D立體 #擬真效果
參考產品資訊:https://www.jectordigital.com/pd/ADP_LASeries_27LED.php

您有任何顯示設備升級或裝置的需求嗎?
交給全球顯示設備整合專家—傑可達,在網路無遠弗屆的智慧時代​,以頂尖技術與人性化概念的顯示設備​,為您創造出多元互動學習環境,使命必達!

有任何需求,或想了解更多,歡迎洽詢或私訊粉絲團:
sale@jectordigital.com

服務專線:
北區 (02)82273311
中區 (04)25607700
南區 (07)5373011

JECTOR 傑可達| 顯示整合解決專家

■ 客服信箱|info@jectordigital.com

■ 公司地址|235 新北市中和區連城路268號2樓之1

■ 官方網站|www.jectordigital.com/

■ Facebook|www.facebook.com/jectordigital

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *