智慧x醫療攜手三軍總醫院,共同推動智慧醫療!

LED大型顯示應用
SDIA智慧醫療跨域合作解決方案展示活動現場

全球醫療領域近期有積極追隨數位轉型的趨勢現象,醫療院所致力於提供更優質的病患照護,同時也追求提高工作效率。因此,該產業對於智慧顯示產品的需求持續增長。為了在我國醫療院所更廣泛地引進智慧醫療解決方案,今日於三軍總醫院舉辦了智慧醫療跨域合作暨成果發表活動。這個活動由經濟部工業局智慧顯示產業跨域合作聯盟(SDIA)發起,旨在促成三軍總醫院與友達光電在智慧醫療領域的合作。透過滿足實際場域需求,提供切實的解決方案,以共同推動智慧醫療的發展。

經濟部工業局陳國軒組長致詞

經濟部工業局陳國軒組長表示,經濟部工業局成立智慧顯示產業跨域合作聯盟(SDIA),就是將智慧顯示產業對準智慧醫療、智慧零售、智慧移動與智慧育樂四大應用場域,推動智慧顯示技術的應用,本次合作是SDIA推動合作的標竿案例,促成了智慧顯示技術和醫療場域的結合,將為台灣醫療領域帶來更多創新發展的契機。

活用空間,為往來人潮增加便利

⇵智慧活用院所空間,傑可達用心丈量場域規劃,可升降LED顯示屏不浪費空間且為民眾增加便利性

三軍總醫院這次採用了JECTOR 大畫面顯示應用解決方案-AUO Display Plus LX-130 LED 拼接顯示系統,優點如下:
✅ 高畫質顯示,畫面真實自然
✅ 22 bit細膩詮釋色彩的色階變化
✅ 高密度、高亮度、低功耗
✅ 色彩鮮明,細緻豐富
✅ 客製化無縫拼接模組
✅ 後續維護簡易又方便
✅ 專業團隊售後保固服務
此次經濟部工業局與友達、達擎及傑可達聯手策畫的場域升級使得三軍總醫院得以揮別以往布幕的黯淡投影畫面,並也解決了棘手的空間規劃問題,更進一步開創新型態的醫療服務,為病人提供更好的服務,同時提升台灣醫療的國際競爭實力。未來將能持續推動智慧醫療服務,充分利用醫療專業人才的力量,將智慧化系統導入臨床各領域,為病人提供更精準、更高效的醫療服務。

[ JECTOR 大型顯示應用解決方案 ]
AUO Display Plus LX-130 LED 拼接顯示系統

提供具有卓越視覺性能的靈活模塊化產品。這種最先進的顯示器配備了 LED 控制器,比傳統的 LED 視頻牆和一體式 LED 顯示器替代品具有更大的靈活性。該系列具有高色深和體積,可提供卓越的圖像質量和保真度,非常適合在會議室、教室、控制室、會議廳、公司大廳、陳列室等應用中營造身臨其境的觀看體驗;採用先進模塊式結構設計,擁有良好的可擴充性和維護性,模塊更換方便,拆裝、擴容簡單,使用壽命長,易於維護。
傑可達專業團隊,一條龍的客製化服務

依靠多年的專業技術經驗、採用最新的科學技術成果,提供各項大型顯示解決方案,以優秀的畫面拼接技術,通過嚴格測試,實現了先進的畫面拼接工藝,畫面能在不同溫度、濕度下,長期保持平整性及其結構安全性,提供學校禮堂中心、企業會議、高階教育、商業應用、數位看板最大彈性的導入空間,創新應用,完美呈現。

您有任何顯示設備升級或裝置的需求嗎?
交給全球顯示設備整合專家—傑可達,在網路無遠弗屆的智慧時代​,以頂尖技術與人性化概念的顯示設備​,為您創造出多元互動學習環境,使命必達!

有任何需求,或想了解更多,歡迎洽詢或私訊粉絲團:
sale@jectordigital.com

服務專線:
北區 (02)82273311
中區 (04)25607700
南區 (07)5373011

JECTOR 傑可達| 顯示整合解決專家

■ 客服信箱|info@jectordigital.com

■ 公司地址|235 新北市中和區連城路268號2樓之1

■ 官方網站|www.jectordigital.com/

■ Facebook|www.facebook.com/jectordigital

■ Instagram|www.instagram.com/jectordigital/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *