環形顯示軟屏 打造流暢零死角視覺

天花環景LED 動態輪播橫幅呈現加權股價資訊

客戶為迎接新識別新氣象,傑可達化身空間魔術師,提供華美順暢的流線曲面多屏的設計,兼顧美觀視覺與功能性,走廊上的告示顯示螢幕以及空間內也使用清晰高品質的 LX-130 all-in-one LED一體機,產品不僅亮度夠、視覺清晰,還兼顧了便利維修的特質,深受各種高級院所、高等教育等場域喜愛。

活動中的使用效果,氛圍時尚簡潔,視野清楚明亮。
(照片取自經濟日報:https://money.udn.com/money/story/5607/7274386)

前方講台區使用弧型顯示器292吋大弧形主畫面,前方舞台使用P2 軟屏弧型顯示器,兼顧畫質與視覺的完美選擇,大尺寸顯示器以曲面呈現,以確保來賓眼睛看到屏幕後,平等到達眼中,曲面屏幕可提供良好的感官體驗, 是否處於中心位置,獲得一致的感官體驗,優異的視覺效果令人讚嘆。

每一個案子,傑可達用心規劃,施工過程都用最嚴謹的態度和細膩的工程技術,組裝完成,專人統籌規劃,維修通知管道暢通,迅速回應,就是要帶給大家最優質的視覺饗宴與服務品質。

傑可達以專業團隊,謹慎安裝,細膩施工。

走廊顯示器,用清晰鮮明的LX-130一體機顯示器,播放最新內容與實況,讓經過的同仁與民眾,接收一手消息,細小的文字與數字內容,也能細膩呈現,用嶄新的視覺呈現效果,精緻影像讓廊道氛圍煥然一新,吻合新識別新氣象的需求。

照片取自Google map網友alberto antoniazzi分享

活動空間的入口處,設置另一台LX-130 LED,讓整體空間使用方式更加多元,可播放不同於講台的內容供觀眾了解,也可以做為提詞機使用,更可以當作活動背板等,不同的功能使用。

活動入口處 130吋顯示器提供整體空間更多元的使用功能。

牆側的全球資訊也能以LED設計,清楚數字呈現,即使是小地方也用心施作,用心安排細膩工程,盡收眼底。

取自科技新報:https://finance.technews.tw/2023/07/03/industry-category/
簡潔的流線型設計,增添俐落與時尚氛圍

您有任何顯示設備升級或裝置的需求嗎?
交給全球顯示設備整合專家—傑可達,在網路無遠弗屆的智慧時代​,以頂尖技術與人性化概念的顯示設備​,為您創造出多元互動學習環境,使命必達!

有任何需求,或想了解更多,歡迎洽詢或私訊粉絲團:
sale@jectordigital.com

服務專線:
北區 (02)82273311
中區 (04)25607700
南區 (07)5373011

JECTOR 傑可達| 顯示整合解決專家

■ 客服信箱|info@jectordigital.com

■ 公司地址|235 新北市中和區連城路268號2樓之1

■ 官方網站|www.jectordigital.com/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *